Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010)

Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010) - Search for Millions of song lyrics HERE

Lihat Juga

  • Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010)
  • Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010). Happy a nice day all of songlyricshouse visitors. Now we'll share :"Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010)." i hope that you like this song lyric.

    Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010)


    Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai
    Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai
    Lyrics Of Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010): Nice playful song sung by Daboo Malik, Harshdeep, Sandeep Acharya, Sunidhi Chauhan, A D Boyz & lyrics penned by Panchhi Jalonvi.

    Music: Daboo Malik
    Lyrics: Panchhi Jalonvi
    Star Cast: Rajesh Khanna, Nausheen Ali Sardar, Rohit Nayar, Satish Kaushik, Anu Kapoor, Kiran Juneja, Kishori Shahane.



    Lyrics of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai"


    na jane log iss duniya me
    nafrat kaise karte hain
    hume to pyar karne ke liye bhi
    zindagi kam hai mere bhai
    kam hai mere bhai, kam hai mere bhai
    dil me baaje hain ghungroo, dil hai dil ke rubaru
    dil me baaje hain ghungroo, dil hai dil ke rubaru
    ik nazar aashiq ki kya se kya kar jaati hai
    na na na karte karte ha bhi woh keh jaati hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai

    still about cats and walks
    there is always time to fall on your face
    always some want you to race
    koi humse poonche mohabbat cheez kya hai
    bata de hum sabi ko bada dilkash nasha hai
    irada hai vada hai yaha zokhim bhi zyada hai
    ye nazuk wo rishta hai jo resham sa lagta hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai

    we dont want love, wanna have some fun
    we want we down, just keep away you guy
    hum husn ki hai titliya har rang ki bijaliya
    kisi se kyu hum badh jaye, kisi ke kyu hum ho jaye
    mere jalwo ke sholo se kahi tu bhi na jal jaaye
    hume samajho na dekho tum katputliya
    jo pas aake chune lagoge to jal ayegi ungliya
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai

    inko kaise batlaye yaar hum to bhawre aawara
    iss gul se uss gul tak jaye dil to hai ye banjara
    kitne husn ke sholo ko pal me shabnam humne banaya
    ishq ke aise jaal hai phenke jalwe machli sagar paya
    ishq di gali vich jeena marna aehi khudai, aehi ibaadat
    bulleh shah keh ke gaye ji toote na kade daman e mohabbat
    dil me baaje hain ghungroo, dil hai dil ke rubaru
    ik nazar aashiq ki kya se kya kar jaati hai
    na na na karte karte ha bhi woh keh jaati hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai

    no take it easy baby
    just cool it man, i am doing fine
    o kudiye i do my way, lay off
    dont show me your face, ok thats it
    khuda mujhpe zamana hai, adaao ka deewana hai
    na hum hote to kya karte, kise khud pe fida karte
    tere jaise kayi dilbar, mare pehle bhi hain mujhpar
    karu kya dil ka main sauda, maru main tujhpe betauba
    hai joker sa tera chehra, zara tu dekh aayina
    hai joker sa tera chehra, zara tu dekh aayina
    tera joker joker chehra, tera
    chodo yaar bahut ho gaya, oye oye
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai
    samajhdaar ko ishara kaafi hai 


    Lyrics in Hindi (Unicode) of "समझदार को ईशारा काफी हैं"


    ना जाने लोग इस दुनिया में
    नफरत कैसे करते हैं
    हमें तो प्यार करने के लिए भी
    जिंदगी कम हैं मेरे भाई
    कम हैं मेरे भाई, कम हैं मेरे भाई
    दिल में बाजे हैं घुंघरू, दिल है दिल के रूबरू
    दिल में बाजे हैं घुंघरू, दिल है दिल के रूबरू
    एक नजर आशिक की क्या से क्या कर जाती हैं
    ना ना ना करते करते हां भी वो कह जाती हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं

    स्टील अबाउट कैट्स एंड वाल्क्स
    देर इज़ ऑलवेज टाइम टू फॉल ऑन योर फेस
    ऑलवेज सम वांट यू टू रेस
    कोई हमसे पूछे मोहब्बत क्या चीज हैं
    बता दे हम सभी को बड़ा दिलकश नशा हैं
    इरादा हैं वादा है यहाँ जोखिम भी ज्यादा हैं
    ये नाजुक वो रिश्ता हैं जो रेशम सा लगता हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं

    वी डोंट वांट लव, वाना हेव सम फन
    वी वांट वी डाउन, जस्ट कीप अवे यू गाए
    हम हुस्न की तितलिया हर रंग की बिजलिया
    किसी से क्यूँ हम बढ़ जाए, किसी के क्यू हम हो जाए
    मेरे जलवो के शोलो से कही तू भी ना जल जाए
    हमें समझो ना देखो तुम कठपुतलिया
    जो पास आके छूने लगोगे तो जल जाएगी उंगलिया
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं

    इनको कैसे बतलाये यार हम तो भवरे आवारा
    इस गुल से उस गुल तक जाए दिल तो हैं ये बंजारा
    कितने हुस्न के शोलो को पल में शबनम हमने बनाया
    इश्क के ऐसे जाल हैं फेंके जलवे मछली सागर पाया
    इश्क दी गली विच जिना मरना एही खुदाई, एही इबादत
    बुल्लेह शाह कह के गए जी टूटे ना कदे दामन ऐ मोहब्बत
    दिल में बाजे हैं घुंघरू, दिल है दिल के रूबरू
    एक नजर आशिक की क्या से क्या कर जाती हैं
    ना ना ना करते करते हां भी वो कह जाती हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं

    नो टेक इट इजी बेबी
    जस्ट कूल इट मैन, आय ऍम डूइंग फाइन
    ओ कुड़िये आय डू माय वे, ले ऑफ़
    डोंट शो मी योर फेस, ओके देट्स इट
    खुदा मुझपे जमाना हैं, अदाओं का दीवाना हैं
    ना हम होते तो क्या करते, किसे खुद पे फ़िदा करते
    तेरे जैसे कई दिलबर, मरे पहले भी हैं मुझपर
    करू क्या दिल का मैं सौदा, मरू मैं तुझपे बेतौबा
    हैं जोकर सा तेरा चेहरा, जरा तू देख आईना
    हैं जोकर सा तेरा चेहरा, जरा तू देख आईना
    तेरा जोकर जोकर चेहरा, तेरा
    छोड़ो यार बहुत हो गया, ओए ओए
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं
    समझदार को ईशारा काफी हैं

    You are reading: Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010)


    Thank you for your visit to this songs lyric.

    That was Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010)

    That was Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010) hopefully useful and you like it. Don't forget to visit other lyrics on this website.

    Your are reading Lyrics Of "Samajdhaar Ko Ishara Kaafi Hai" From Movie - Do Dilon Ke Khel Mein (2010), url address : https://regomodoslinux.blogspot.com/2018/09/lyrics-of-ko-ishara-kaafi-hai-from.html