Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011)

Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011) - Search for Millions of song lyrics HERE

Lihat Juga

  • Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011)
  • Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011). Happy a nice day all of regomodoslinux.blogspot.com beloved visitors. Now I am going to share :"Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011)." i really hope that you like this song lyric.

    Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011)


    Dar E Mustafa
    Dar E Mustafa
    Lyrics Of Dar E Mustafa From Movie - Bas Ek Tamanna (2011):  A Melodious Playful song sung by Onkar and Humsar Hayat Featuring Reema Lagoo and Vrajesh Hirjee.

    Singer: Onkar, Humsar Hayat
    Music: Onkar
    Lyrics: Manthan
    Star Cast: Gauri Karnik, Reema Lagoo, Anjana Mumtaz, Sameer Aftab, Vrajesh Hirjee, S. M. Zaheer, Rituparna Sengupta, Bharat Kapoor



    The Video of this song is available on Youtube at the official Channel Filmy Gaane. The Video is of 4 minutes and 07 seconds duration.







    Lyrics of "Dar E Mustafa"



    akbar allah allah hu akbar, oo allah hu akbar
    darwaje khul gaye hai, khul gaye hai
    hamare nasib ke, nasib ke
    jalwe nigaah me hai dayaare habib ke
    mera sar hai aur dare mustafa
    mera sar hai aur dare mustafa mere dil ka haal ajib hai
    mera sar hai aur dare mustafa mere dil ka haal ajib hai
    mera sar hai aur dare mustafa
    mera sar hai aur dare mustafa mere dil ka haal ajib hai
    mujhe le ke aayi yaha dua
    mujhe le ke aayi yaha dua ye meri dua ka nasib hai
    mera sar hai, haa mera sar hai
    mera sar hai, sar ye aur dare mustafa, mera sar hai

    laakh thukarao mano pao se kya hota hai
    laakh thukarao mano pao se kya hota hai
    sar kahi aap ke kadmo se juda hota hai
    mera sar hai, haa mera sar hai
    mera sar hai, sar ye aur dare mustafa, mera sar hai

    ye wo jalwa hai jo sabke mukadar me nahi hota
    ye wo jalwa hai jo sabke mukadar me nahi hota
    wo hi aate hai iss dar par jine maula bulate hai
    maula maula bulate hai
    ilahiraham parma aasuo ki bejubani par
    duaaye magate jate hai aur hum roye jate hai
    mera sar hai, haa mera sar hai
    mera sar hai, sar ye aur dare mustafa, mera sar hai

    yaha darde dil ki dawa mile, yaha darde dil ki dawa mile
    yaha aasuo ka sila mile, yaha aasuo ka sila mile
    yaha roiye to maja mile, yaha roiye to maja mile
    yaha dhudiye to khuda mile, yaha dhudiye to khuda mile
    yaha dhudiye to khuda mile, ye mera dayaare habib hai
    ye mera dayaare habib hai, ye mera dayaare habib hai
    mera sar hai, haa mera sar hai
    mera sar hai, sar ye aur dare mustafa, mera sar hai

    tere aasita se lagi hai lo, tere aasita se lagi hai lo
    main yahi jiu main yahi maru, main yahi jiu main yahi maru
    isi dar pe beth ke raat din, isi dar pe beth ke raat din
    main nabi ka naam rata karu, main nabi ka naam rata karu
    main nabi ka naam rata karu, mujhe ab kisi se garaj nahi
    mujhe ab kisi se garaj nahi meri dhun ajibo garib hai
    mera sar hai, haa mera sar hai
    mera sar hai, sar ye aur dare mustafa, mera sar hai
    maula mere maula mere, mere maula maula
    maula mere maula mere, mere maula maula

    mera gham ajib hai ya nabi badi kasmekas me hai zindgi
    badi kashmakash me hai zindgi, badi kashmakash me hai zindgi
    wo hi dard hai wo hi bebasi, mere samane hai bhwar kai
    mere samane hai bhwar kai, mere samane hai bhwar kai
    meri naao ko tu bacha bhi le
    meri naao ko tu bacha bhi le ke ye dubane ke karib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le ke ye dubane ke karib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le dubo de ya ise tu paar kar de
    ye teri marji uta kar manie kashti chhod di
    tere sahaare par meri naao ko tu bacha bhi le
    meri naao ko tu bacha bhi le ye mera dayaare habib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le ye mera dayaare habib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le ye mera dayaare habib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le ye mera dayaare habib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le ye mera dayaare habib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le ye mera dayaare habib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le ye mera dayaare habib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le ye mera dayaare habib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le ye mera dayaare habib hai
    meri naao ko tu bacha bhi le


    Lyrics in Hindi (Unicode) of "दर ए मुस्तफा"



    अकबर अल्ला अल्ला हू अकबर, ओओ अल्ला हू अकबर
    दरवाजे खुल गये है, खुल गये है
    हमारे नसीब के, नसीब के
    जलवे निगाहे मै है दयारे हबीब के
    मेरा सर है और दरे मुस्तफा
    मेरा सर है और दरे मुस्तफा मेरे दिल हा हाल अजीब है
    मेरा सर है और दरे मुस्तफा मेरे दिल हा हाल अजीब है
    मेरा सर है और दरे मुस्तफा
    मेरा सर है और दरे मुस्तफा मेरे दिल हा हाल अजीब है
    मुझे ले के आयी यहाँ दुआ
    मुझे ले के आयी यहाँ दुआ ये मेरी दुआ का नसीब है
    मेरा सर है, हा मेरा सर है
    मेरा सर है, सर ये और दरे मुस्तफा, मेरा सर है

    लाख ठुकराओ मानो पाओ से क्या होता है
    लाख ठुकराओ मानो पाओ से क्या होता है
    सर कही आप के कदमो से जुदा होता है
    मेरा सर है, हा मेरा सर है
    मेरा सर है, सर ये और दरे मुस्तफा, मेरा सर है

    ये वो जलवा है जो सबके मुकद्दर में नहीं होता
    ये वो जलवा है जो सबके मुकद्दर में नहीं होता
    वो ही आते है इस दर पर जीने मोला बुलाते है
    मोला, मोला बुलाते है
    इलाहिरहम परम आसुओ की बेजुबानी पर
    दुआए मागते जाते और हम रोये जाते है
    मेरा सर है, हा मेरा सर है
    मेरा सर है, सर ये और दरे मुस्तफा, मेरा सर है

    यहाँ दर्दे दिल की दवा मिले, यहाँ दर्दे दिल की दवा मिले
    यहाँ आसुओ का सिला मिले, यहाँ आसुओ का सिला मिले
    यहाँ रोइए तो मजा मिले, यहाँ रोइए तो मजा मिले
    यहाँ ढूंढिए तो खुदा मिले, यहाँ ढूंढिए तो खुदा मिले
    यहाँ ढूंढिए तो खुदा मिले, ये मेरा दयारे हबीब है
    ये मेरा दयारे हबीब है, ये मेरा दयारे हबीब है
    मेरा सर है, हा मेरा सर है
    मेरा सर है, सर ये और दरे मुस्तफा, मेरा सर है

    तेरा आसिता से लगी है लो, तेरा आसिता से लगी है लो
    मै यही जिउ मै यही मरू, मै यही जिउ मै यही मरू
    इसी दर पे बेठ के रात दिन, इसी दर पे बेठ के रात दिन
    मै नबी का नाम रटा करू, मै नबी का नाम रटा करू
    मै नबी का नाम रटा करू, मुझे अब किसी से गरज नहीं
    मुझे अब किसी से गरज नहीं मेरी धुन अजीबो गरीब है
    मेरा सर है, हा मेरा सर है
    मेरा सर है, सर ये और दरे मुस्तफा, मेरा सर है
    मोला मेरे मोला मेरे, मेरे मोला मोला
    मोला मेरे मोला मेरे, मेरे मोला मोला

    मेरा गम है या नाबिब बड़ी कशमेंकश में है जिंदगी
    बड़ी कशमकश में है जिंदगी, बड़ी कशमकश में है जिंदगी
    वो ही दर्द है वो ही बेबसी मेरे सामने है भवर कई
    मेरे सामने है भवर कई, मेरे सामने है भवर कई
    मेरी नाव को तू बचा भी ले
    मेरी नाव को तू बचा भी ले के ये डूबने के करीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले के ये डूबने के करीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले डुबो दे या इसे तू पार कर दे
    ये तेरी मर्जी उठा कर मैंने कश्ती छोड़ डी
    तेरे सहारे पर मेरी नाओ को तू बचा भी ले
    मेरी नाव को तू बचा भी ले ये मेरे दयारे हबीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले ये मेरे दयारे हबीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले ये मेरे दयारे हबीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले ये मेरे दयारे हबीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले ये मेरे दयारे हबीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले ये मेरे दयारे हबीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले ये मेरे दयारे हबीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले ये मेरे दयारे हबीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले ये मेरे दयारे हबीब है
    मेरी नाव को तू बचा भी ले

    You are reading: Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011)


    Thank you for reading this Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011).

    That was Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011)

    That was Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011) hopefully useful and you like it. Don't forget to visit other lyrics on this website.

    Your are reading Lyrics Of "Dar E Mustafa" From Movie - Bas Ek Tamanna (2011), url address : https://regomodoslinux.blogspot.com/2018/10/lyrics-of-e-mustafa-from-movie-bas-ek.html