Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011)

Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011) - Search for Millions of song lyrics HERE

Lihat Juga

  • Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011)
  • Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011). Happy a nice day all of regomodoslinux.blogspot.com beloved visitors. This time I'll share :"Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011)." i hope that you like this Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011).

    Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011)


    Loot Loot
    Loot Loot
    Lyrics Of Loot Loot From Movie - Loot (2011):  A Title song Featuring Govinda, Suniel Shetty, Mahakshay Chakraborty, Javed Jaffrey and Shweta Bhardwaj.

    Singer: Shravan Sinha
    Music: Shravan Sinha
    Lyrics: Shravan Sinha
    Star Cast: Govinda, Suniel Shetty, Mahakshay Chakraborty, Javed Jaffrey, Shweta Bhardwaj, Ravi Kishan



    The Video of this song is available on Youtube.







    Lyrics of "Loot Loot"



    loot loot loot loot loot loot
    loot loot loot loot loot
    kahe ki mach mach duniya ki khitpit
    bheje pe load bole kisko mangta hai
    seedhe seedhe sab chalna chahte hai
    aadha tedha road bolo kisko mangta hai
    jab kabhi pocket hota hai thanda
    tab teri khopdi me bajta hai danda
    upar wala bhi usse de deta hai choot
    jasti jisse diya hai usse jake loot
    loot loot loot loot loot loot
    jab kismat na de toh loot, peeke jara daru ke do ghunth
    jab kismat na de toh loot, peeke jara daru ke do ghunth
    mange se na mile toh loot, apni yahi hai one way route
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot loot loot loot loot

    jab tak hai dum kar maal andar
    life bane na bhidu sirf calendar, loot loot loot
    jab tak hai dum kar maal andar
    life bane na bhidu sirf calendar, loot loot loot
    sach bolke ya bolke jooth jum ke karle yaar khasoot
    loot rahe hai sab duniya me hum na reh jaye, yaar peeche choot
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot loot loot loot loot

    game hai time ka ye life, mooh me raam bagal me knife
    game hai time ka ye life, mooh me raam bagal me knife
    hai mureed sab iss time ke, gun raja sab iss line ke
    sab banenge yaha shenshah, sabke sur pe chadha hai bhut
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot loot loot loot loot

    honesty me ghis jaye boot sabko karta nahi ye suit
    honesty me ghis jaye boot sabko karta nahi ye suit
    loot loot loot
    sexy sexy soul hai sare, har ik jagah pe jhol hai pyare
    sachai ka dhol bajayega, toh gadi jayegi choot
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot loot loot loot loot

    jab kismat na de toh loot, peeke jara daru ke do ghunth
    jab kismat na de toh loot, peeke jara daru ke do ghunth
    mange se na mile toh loot, apni yahi hai one way route
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot yeyeye, loot loot waiwaiwe
    loot loot yeyeye aaha
    loot loot loot loot loot loot


    Lyrics in Hindi (Unicode) of "लूट लूट"



    लूट लूट लूट लूट लूट लूट
    लूट लूट लूट लूट लूट
    कहे की मच मच दुनिया की खिटपिट
    भेजे पे लोड बोले किसको मांगता हैं
    सीदे सीधे सब चलना चाहते हैं
    आधा टेढा रॉड बोलो किसको मांगता हैं
    जब कभी पॉकेट होता हैं ठंडा
    तब तेरी खोपड़ी में बजता हैं डंडा
    उपरवाला उसे दे देता हैं छूट
    जस्ती जिससे दिया हैं उसे जाके लूट
    लूट लूट लूट, लूट लूट लूट
    जब किस्मत ना दे तो लूट, पिके जरा दारू के दो घूंट
    जब किस्मत ना दे तो लूट, पिके जरा दारू के दो घूंट
    मांगे से ना मिले तो लूट, अपनी यही हैं बन वे रूट
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट लूट, लूट लूट लूट

    जब तक है दम कर माल अन्दर
    लाइफ बने ना भिडू सिर्फ कलैंडर, लूट लूट लूट
    जब तक है दम कर माल अन्दर
    लाइफ बने ना भिडू सिर्फ कलैंडर, लूट लूट लूट
    सच बोलके या बोलके झूठ जम के अक्रले यार खसूट
    लूट रहे हैं सब दुनिया में हम ना रह जाए, यार पीछे छुट
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट लूट, लूट लूट लूट

    गेम है टाइम का ये लाइफ, मुह में राम बगल में छुरी
    गेम है टाइम का ये लाइफ, मुह में राम बगल में छुरी
    है मुरीद सब इस टाइम के, गुन राजा इस लाइन के
    सब बन जायेंगे यहाँ सह्न्शाह, सबके दूर पे चढ़ा है भुत
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट लूट, लूट लूट लूट

    होंनस्टी में घिस जाए बूट, सबको करता नहीं ये सूट
    होंनस्टी में घिस जाए बूट, सबको करता नहीं ये सूट
    लूट लूट लूट
    सक्सी, सक्सी सौल है सारे, हर एक जगन पे झोल हैं प्यारे
    सचाई का ढोल बजाएगा, तो गाड़ी जायेगी छुट
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट लूट, लूट लूट लूट

    जब किस्मत ना दे तो लूट, पिके जरा दारू के दो घूंट
    जब किस्मत ना दे तो लूट, पिके जरा दारू के दो घूंट
    मांगे से ना मिले तो लूट, अपनी यही हैं बन वे रूट
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट ये ये, लूट लूट वइ वई वे
    लूट लूट ये ये ये आहा
    लूट लूट लूट, लूट लूट लूट

    You are reading: Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011)


    Thanks for reading this Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011).

    That was Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011)

    That was Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011) hopefully useful and you like it. Don't forget to visit other lyrics on this website.

    Your are reading Lyrics Of "Loot Loot" From Govinda's Movie - Loot (2011), url address : https://regomodoslinux.blogspot.com/2018/10/lyrics-of-loot-from-govinda-movie-loot.html