Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016)

Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016) - Search for Millions of song lyrics HERE

Lihat Juga

  • Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016)
  • Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016). Hi al of Regomodoslinux.blogspot.com visitors. Now we will share :"Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016)." we hope that you like this Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016).

    Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016)



    Badtameez
    Badtameez
    A rocking love song sung and composed by Ankit Tiwari featuring him and Sonal Chauhan in song video.

    Singer: Ankit Tiwari
    Music: Ankit Tiwari
    Lyrics: Manoj Muntashir
    Features: Ankit Tiwari, Sonal Chauhan.





    The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 7 minutes 04 seconds duration.

    Lyrics of "Badtameez"


    pyaar ke nagme gaaye kyun, pyaar me hum mar jaaye kyun
    tumne dil ko toda tumse aakhir dil lagaye kyun
    pyaar ke nagme gaaye kyun, pyaar me hum mar jaaye kyun
    tumne dil ko toda tumse aakhir dil lagaye kyun
    karz aashiqui ka chukane ki taiyari hai
    tum suno main bolu ab meri baari hai
    teri baato ka sidha jawab hai, mai badtameez meri aadat kharab hai
    teri baato ka sidha jawab hai, mai badtameez meri aadat kharab hai
    yu besharam honge, aansu bhi garam honge
    apne lahu ko jalane ki taiyari hai
    teri baato ka sidha jawab hai, mai badtameez meri aadat kharab hai

    tum hi roz kehte the, tum hi mujhse pyaar karoge
    aisa koi aur na kar payega
    phir tum khaali kar gaye dil ko aise aise kar gaye khaali
    koi aur na bhar paayega
    khwaabo ke ujle daaman pe, gin na paaoge hai itni kharashe
    karz aashiqui ka chukane ki taiyari hai
    tum suno main bolu ab meri baari hai
    teri baato ka sidha jawab hai, mai badtameez meri aadat kharab hai
    teri baato ka sidha jawab hai, mai badtameez meri aadat kharab hai

    cheere baar baar jo dil ko cheere, dard de gaye aisa
    ha dard de gaye tum to
    jaana jaan jaan keh ke tum mujhko, jaan le gaye meri
    meri jaan le gaye tum to
    khwabo ki kasmo waado ki ye jo laashe hai, kaha pe chhupaye
    karz aashiqui ka chukane ki taiyari hai
    tum suno main bolu ab meri baari hai
    teri baato ka sidha jawab hai, mai badtameez meri aadat kharab hai
    teri baato ka sidha jawab hai, mai badtameez meri aadat kharab hai
    teri baato ka sidha jawab hai, mai badtameez meri aadat kharab hai
    teri baato ka sidha jawab hai, mai badtameez meri aadat kharab hai



    Lyrics in Hindi (Unicode) of "बद्तमीज़"



    प्यार के नगमे गाये क्यूँ, प्यार में हम मर जाए क्यूँ
    तुमने दिल को तोडा तुमसे दिल लगाये क्यूँ
    प्यार के नगमे गाये क्यूँ, प्यार में हम मर जाए क्यूँ
    तुमने दिल को तोडा तुमसे दिल लगाये क्यूँ
    क़र्ज़ आशिकी का चुकाने की तैयारी है
    तुम सुनो मैं बोलू अब मेरी बारी है
    तेरी बातो का सीधा जवाब है, मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है
    तेरी बातो का सीधा जवाब है, मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है
    यु बेशरम होंगे, आंसू भी गरम होंगे
    अपने लहू को जलाने की तैयारी है
    तेरी बातो का सीधा जवाब है, मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है

    तुम ही रोज़ केहते थे, तुम ही मुझसे प्यार करोगे
    ऐसा कोई और ना कर पायेगा
    फिर तूम खाली कर गए दिल को ऐसे ऐसे कर गए खाली
    कोई और ना भर पायेगा
    ख्वाबो के उजले दामन पे, गिन ना पाओगे है इतनी खराशे
    क़र्ज़ आशिकी का चुकाने की तैयारी है
    तुम सुनो मैं बोलू अब मेरी बारी है
    तेरी बातो का सीधा जवाब है, मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है
    तेरी बातो का सीधा जवाब है, मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है

    चीरे बार बार जो दिल को चीरे, दर्द दे गए ऐसा
    हां दर्द दे गए तुम तो
    जाना जान जान केह के तुम मुझको, जान ले गए मेरी
    मेरी जान ले गए तूम तो
    ख्वाबो की कसमो वादों की ये जो लाशें है, कहा पे छुपाये
    क़र्ज़ आशिकी का चुकाने की तैयारी है
    तुम सुनो मैं बोलू अब मेरी बारी है
    तेरी बातो का सीधा जवाब है, मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है
    तेरी बातो का सीधा जवाब है, मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है
    तेरी बातो का सीधा जवाब है, मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है
    तेरी बातो का सीधा जवाब है, मैं बद्तमीज़ मेरी आदत ख़राब है

    You are reading: Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016)


    Thank you for your visit to this Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016).

    That was Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016)

    That was Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016) hopefully useful and you like it. Don't forget to visit other lyrics on this website.

    Your are reading Lyrics Of "Badtameez" From Latest Album - Badtameez (2016), url address : https://regomodoslinux.blogspot.com/2019/01/lyrics-of-from-latest-album-badtameez.html