Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016)

Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016) - Search for Millions of song lyrics HERE

Lihat Juga

  • Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016)
  • Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016). Hello all of song lyrics visitors. On this occasion we'll share :"Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016)." we really hope that you like this song lyric.

    Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016)


    Bharat Mata Ki Jay
    Bharat Mata Ki Jay
    A patriotic song sung by Baawale Chore, Rahul Ranjan and music composed by Kapil Jangir.

    Singer: Baawale Chore, Rahul Ranjan
    Music: Kapil Jangir
    Lyrics: Baawale Chore
    Features: Baawale Chore






    The video of this song is available on YouTube at the official channel unisysmusic. This video is of 4 minutes 18 seconds duration.

    Lyrics of "Bharat Mata Ki Jay"


    are hum baawle chhore
    dil aur dimag me gunje hai ye
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    hindustan me reh ke kis baat ka bhay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    har kaum ka aadmi kehta hai ye
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    kis baat ki chinta, kis baat ka bhay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    are jay bolo jay bharat mata ki jay

    hindustan ki gatha chalo mai hu sunaata
    jo bhi yaha aata yahi ka ho jaata
    veero ka janmdata hai, satya ka vidhata
    sone ki chidiya naam se bharat hi jaana jaata
    buddhist hai prant saare, dil se hai shant
    worldwide famous hamara rajnikant
    albele mastano ki, aazadi armano ki
    dharti hai matwalo ki, fauj hai diwano ki
    jinhe chinta na hai prano ki
    kya baat hai jawaano ki
    jiske aage shan tha sikandar ka shaurya
    ek lauta sher tha chandragupta maurya

    dil aur dimag me gunje hai ye
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    hindustan me reh ke kis baat ka bhay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    har kaum ka aadmi kehta hai ye
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    kis baat ki chinta, kis baat ka bhay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    are jay bolo jay bharat mata ki jay

    patanjali hamare guru jisne kiya yog shuru
    vishwa ko sikha ke hum kehlaye vishwaguru
    jivan ka saar, unch koti vichar
    yaha ved aur puran me baste hai pran
    sath me padhi jaati bible, kuran
    bharosa insaan pe rakhta insaan
    is bhumi pe janm lete balwan, isiliye kehte
    mera bharat mahaan, mera bharat mahaan
    sadiyo pehle udte the pushpak viman
    mera bharat mahaan, mera bharat mahaan
    misaailo ke raja shri abdul kalam
    mera bharat mahaan, mera bharat mahaan

    dil aur dimag me gunje hai ye
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    hindustan me reh ke kis baat ka bhay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    har kaum ka aadmi kehta hai ye
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    kis baat ki chinta, kis baat ka bhay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    are jay bolo jay bharat mata ki jay

    aajadi ka sahara bhagat singh sardara
    ganga ke ghat pe har har ka naara
    khuda bhi puchhega jab mera irada
    to isi desh me janm lunga dobara
    aanewala waqt aanewala zamana jiske naam hoga
    hindustan hamara, hindustan hamara

    dil aur dimag me gunje hai ye
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    hindustan me reh ke kis baat ka bhay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    har kaum ka aadmi kehta hai ye
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    kis baat ki chinta, kis baat ka bhay
    jay bolo jay bharat mata ki jay
    jay bolo jay bharat mata ki jay

    Lyrics in Hindi (Unicode) of "भारत माता की जय"


    अरे हम बावले छोरे
    दिल और दिमाग में गूंजे हैं ये
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    हिंदुस्तान में रह के किस बात का भय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    हर कौम का आदमी कहता हैं ये
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    किस बात की चिंता, किस बात का भय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    अरे जय बोलो जय भारत माता की जय

    हिंदुस्तान की गाथा चलो मैं हूँ सुनाता
    जो भी यहाँ आता यही का हो जाता
    वीरो का जन्मदाता हैं, सत्य का विधाता
    सोने की चिड़िया नाम से भारत ही जाना जाता
    बुद्धिस्ट हैं प्रान्त सारे, दिल से हैं शांत
    वर्ल्डवाइड फेमस हमारा रजनीकांत
    अलबेले मस्तानो की, आज़ादी अरमानो की
    धरती हैं मतवालों की, फ़ौज हैं दीवानों की
    जिन्हें चिंता ना हैं प्राणों की
    क्या बात हैं जवानो की
    जिसके आगे शान था सिकंदर का शौर्य
    एक लौता शेर था चन्द्रगुप्त मौर्य

    दिल और दिमाग में गूंजे हैं ये
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    हिंदुस्तान में रह के किस बात का भय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    हर कौम का आदमी कहता हैं ये
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    किस बात की चिंता, किस बात का भय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    अरे जय बोलो जय भारत माता की जय

    पतंजलि हमारे गुरु जिसने किया योग शुरू
    विश्व को सिखा के हम कहलाये विश्वगुरु
    जीवन का सार, उंच कोटि विचार
    यहाँ वेद और पुराण में बसते हैं प्राण
    साथ में पढ़ी जाती बाइबिल, कुरान
    भरोसा इन्सान पे रखता इन्सान
    इस भूमी पे जन्म लेते बलवान, इसीलिए कहते
    मेरा भारत महान, मेरा भारत महान
    सदियों पहले उड़ते थे पुष्पक विमान
    मेरा भारत महान, मेरा भारत महान
    मिसाइलो के राजा श्री अब्दुल कलाम
    मेरा भारत महान, मेरा भारत महान

    दिल और दिमाग में गूंजे हैं ये
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    हिंदुस्तान में रह के किस बात का भय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    हर कौम का आदमी कहता हैं ये
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    किस बात की चिंता, किस बात का भय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    अरे जय बोलो जय भारत माता की जय

    आजादी का सहारा भगत सिंह सरदारा
    गंगा के घाट पे हर हर का नारा
    खुदा भी पूछेगा जब मेरा इरादा
    तो इसी देश में जन्म लूँगा दोबारा
    आनेवाला वक़्त आनेवाला ज़माना जिसके नाम होगा
    हिंदुस्तान हमारा, हिंदुस्तान हमारा

    दिल और दिमाग में गूंजे हैं ये
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    हिंदुस्तान में रह के किस बात का भय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    हर कौम का आदमी कहता हैं ये
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    किस बात की चिंता, किस बात का भय
    जय बोलो जय भारत माता की जय
    जय बोलो जय भारत माता की जय

    You are reading: Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016)


    Thanks for reading this songs lyric.

    That was Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016)

    That was Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016) hopefully useful and you like it. Don't forget to visit other lyrics on this website.

    Your are reading Lyrics Of "Bharat Mata Ki Jay" From Latest Album - Bharat Mata Ki Jay (2016), url address : https://regomodoslinux.blogspot.com/2019/01/lyrics-of-mata-ki-jay-from-latest-album.html