Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016)

Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016) - Search for Millions of song lyrics HERE

Lihat Juga

  • Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016)
  • Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016). Hi al of regomodoslinux.blogspot.com beloved visitors. This time we will share :"Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016)." i hope that you like this Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016).

    Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016)


    Wafa Ne Bewafai
    Wafa Ne Bewafai
    A pop song sung by Neeti Mohan, Arijit Singh, Suzanne D Mello featuring Himesh Reshammiya, Farah Karimaee.

    Singer: Neeti Mohan, Arijit Singh, Suzanne D Mello
    Music: Himesh Reshammiya
    Lyrics: Sameer Anjaan
    Star Cast: Himesh Reshammiya, Farah Karimaee, Naseeruddin Shah, Shekhar Kapur, Kabir Bedi, Shernaz Patel, Monica Dogra.


    The video of this song is available on YouTube at the official channel  T-Series. This video is of 3 minutes 12 seconds duration. 



    Lyrics of "Wafa Ne Bewafai"


    ik daur woh tha mujhse bhi zyada unko fikar thi meri
    kehte the mujhse rukhsat na honge milke dobara kabhi
    ab toh gairo se mera haal puchha jaata hai
    yahi dard-e-dil mere dil ko rulata hai
    wafa ne bewafai bewafai bewafai ki hai
    wafa ne bewafai bewafai bewafai ki hai
    wafa ne bewafai bewafai bewafai ki hai
    wafa ne bewafai

    when i look into your eyes, baby i am in paradise
    we could take you to skies, we can make you and i
    when i look into your eyes, baby i am in paradise
    we could take you to skies, we can make you and i
    meri aashiqui yeh rabb ke hawale
    roothe yaar ko bas koi mana le
    yaado ki suli dil me gad jaati hai
    veeraniya jab had se badh jaati hai
    ik daur woh tha mujhse bhi zyada unko fikar thi meri
    kehte the mujhse rukhsat na honge milke dobara kabhi
    ab toh gairo se mera haal puchha jaata hai
    yahi dard-e-dil mere dil ko rulata hai
    wafa ne bewafai bewafai bewafai ki hai
    wafa ne bewafai bewafai bewafai ki hai
    wafa ne bewafai bewafai bewafai ki hai
    wafa ne bewafai

    kuch baate aisi hoti hai jinko bayaan karna
    lafzo me na-mumkin hota hai
    jab wafa bewfa hoti hai koi na koi wajah hoti hai
    koi na koi wajah hoti hai
    kyu faslo me nazdikiya hai, kyu zindagi me tabdiliya
    kyu tanha dil yeh mera mujhse kahe
    ye silsila bas yunhi chalta rahe
    jaane kya hua hai jiski wajah se
    manzile juda si lag rahi
    anjaani raah pe dil ye kyu khud ko paata hai
    yahi dard-e-dil mere dil ko rulaata hai
    wafa ne bewafai bewafai bewafai ki hai
    wafa ne bewafai bewafai bewafai ki hai
    wafa ne bewafai bewafai bewafai ki hai
    wafa ne bewafai


    Lyrics in Hindi (Unicode) of "वफ़ा ने बेवफाई"

     
    इक दौर वो था मुझसे भी ज्यादा उनको फिकर थी मेरी
    कहते थे मुझसे रुखसत ना होंगे मिलके दोबारा कभी
    अब तो गैरो से मेरा हाल पूछा जाता हैं
    यही दर्द-ए-दिल मेरे दिल को रुलाता हैं
    वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई बेवफाई की हैं
    वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई बेवफाई की हैं
    वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई बेवफाई की हैं
    वफ़ा ने बेवफाई

    वेन आय लुक इंटो योर आईज, बेबी आय एम इन पैराडाइस
    वी कुड टेक यू टू स्काइज, वी कैन मेक यू एंड आय
    वेन आय लुक इंटो योर आईज, बेबी आय एम इन पैराडाइस
    वी कुड टेक यू टू स्काइज, वी कैन मेक यू एंड आय
    मेरी आशिकी ये रब के हवाले
    रूठे यार को बस कोई मना ले
    यादो की सूली दिल में गड जाती हैं
    वीरानियाँ जब हद से बढ़ जाती हैं
    इक दौर वो था मुझसे भी ज्यादा उनको फिकर थी मेरी
    कहते थे मुझसे रुखसत ना होंगे मिलके दोबारा कभी
    अब तो गैरो से मेरा हाल पूछा जाता हैं
    यही दर्द-ए-दिल मेरे दिल को रुलाता हैं
    वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई बेवफाई की हैं
    वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई बेवफाई की हैं
    वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई बेवफाई की हैं
    वफ़ा ने बेवफाई

    कुछ बाते ऐसी होती हैं जिनको बयान करना
    लफ्जों में ना-मुमकिन होता हैं
    जब वफ़ा बेवफा होती हैं कोई ना कोई वजह होती हैं
    कोई ना कोई वजह होती हैं
    क्यूँ फासलों में नजदीकियाँ हैं, क्यूँ ज़िन्दगी में तबदीलिया
    क्यूँ तनहा दिल ये मेरा मुझसे कहे
    ये सिलसिला बस यूँही चलता रहे
    जाने क्या हुआ है जिसकी वजह से
    मंजिले जुदा सी लग रही
    अनजानी राह पे दिल ये क्यूँ खुद को पाता हैं
    यही दर्द-ए-दिल मेरे दिल को रुलाता हैं
    वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई बेवफाई की हैं
    वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई बेवफाई की हैं
    वफ़ा ने बेवफाई बेवफाई बेवफाई की हैं
    वफ़ा ने बेवफाई

    You are reading: Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016)


    Thanks for your visit to this songs lyric.

    That was Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016)

    That was Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016) hopefully useful and you like it. Don't forget to visit other lyrics on this website.

    Your are reading Lyrics Of "Wafa Ne Bewafai" From Latest Movie - Teraa Surroor (2016), url address : https://regomodoslinux.blogspot.com/2019/01/lyrics-of-ne-bewafai-from-latest-movie.html