Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016)

Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016) - Search for Millions of song lyrics HERE

Lihat Juga

  • Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016)
  • Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016). Happy a nice day all of regomodoslinux.blogspot.com beloved visitors. Now we will share :"Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016)." i hope that you like this Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016).

    Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016)


    Halka Halka
    Halka Halka
    A traditional qawwali sung by Rahat Fateh Ali Khan featuring him in song video.

    Singer: Rahat Fateh Ali Khan
    Music: Traditional
    Lyrics: Traditional
    Features: Rahat Fateh Ali Khan.





    The video of this song is available on YouTube at the official channel  MTV Unplugged. This video is of 12 minutes 08 seconds duration.

    Lyrics of "Halka Halka"


    paas rehta hai, dur rehta hai
    paas rehta hai, dur rehta hai
    koi dil me zarur rehta hai
    koi dil me zarur rehta hai
    jab se dekha hai teri aankho ko
    jab se dekha hai teri aankho ko
    halka halka surur rehta hai
    halka halka surur rehta hai
    aise rehte ho tum mere dil me
    aise rehte ho tum mere dil me
    jaise zulmat me noor rehta hai
    jaise zulmat me noor rehta hai
    ab adam ka ye haal hai har waqt
    mast rehta hai, chur rehta hai

    yeh jo halka halka surur hai, yeh jo halka halka surur hai
    yeh teri nazar ka qasur hai ke sharab pina sikha diya
    yeh teri nazar ka qasur hai ke sharab pina sikha diya
    ke sharab pina sikha diya
    yeh teri nazar ka qasur hai ke sharab pina sikha diya
    yeh teri nazar ka qasur hai ke sharab pina sikha diya
    yeh teri nazar ka qasur hai ke sharab pina sikha diya
    yeh jo halka halka surur hai, yeh jo halka halka surur hai
    yeh teri nazar ka qasur hai, yeh teri nazar ka qasur hai
    ke sharab pina sikha diya, ke sharab pina sikha diya

    tere pyar ne teri chaah ne, tere pyar ne teri chaah ne
    teri behki behki nigaah ne mujhe ek sharabi bana diya
    teri behki behki nigaah ne mujhe ek sharabi bana diya
    teri behki behki nigaah ne mujhe ek sharabi bana diya
    teri behki behki nigaah ne mujhe ek sharabi bana diya
    teri behki behki nigaah ne mujhe ek sharabi bana diya
    sharab kaisi, khumar kaisa yeh sab tumhari nawazishe hai
    sharab kaisi, khumar kaisa yeh sab tumhari nawazishe hai
    pilayi hai kis nazar se tune ke mujhko apni khabar nahi hai
    teri behki behki nigaah ne mujhe ek sharabi bana diya
    teri behki behki nigaah ne mujhe ek sharabi bana diya
    tera pyar hai meri zindagi, tera pyar hai meri zindagi
    tera pyar hai meri zindagi, tera pyar hai meri zindagi
    tera pyar hai bas meri zindagi
    tera pyar hai bas meri zindagi
    tera pyar hai bas meri zindagi
    tera pyar hai bas meri zindagi, tera pyar hai

    mai azal se banda e ishq hu, mai azal se banda e ishq hu
    mujhe zuhd-o-kufr ka gam nahi, mujhe zuhd-o-kufr ka gam nahi
    mere sar ko dar tera mil gaya, mujhe ab talash-e-haram nahi
    mere sar ko dar tera mil gaya, mujhe ab talash-e-haram nahi
    meri bandagi hai wo bandagi jo baqaid-e-dair-o-haram nahi
    meri bandagi hai wo bandagi jo baqaid-e-dair-o-haram nahi
    mera ik nazar tujhe dekhna
    mera ik nazar tujhe dekhna bakhuda namaz se kam nahi hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai

    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    bas meri zindagi tera pyaar hai
    meri zindagi teri yaad hai
    meri bandagi teri yaad hai meri bandagi
    jo teri khushi wo meri khushi, jo teri khushi wo meri khushi
    ye mere junun ka hai muajza, ye mere junun ka hai muajza
    jaha apne sar ko jhuka diya waha maine kaaba bana diya
    jaha apne sar ko jhuka diya waha maine kaaba bana diya
    mere baad kisko sataaoge, mere baad kisko sataaoge
    mere baad kisko sataaoge, mere baad kisko sataaoge
    mere baad kisko sataaoge, mere baad kisko sataaoge
    maine unke saamne, maine unke saamne
    maine unke saamne awwal-to-khanjar rakh diya
    maine unke saamne awwal-to-khanjar rakh diya
    phir kaleja rakh diya, dil rakh diya sar rakh diya
    aur arz kiya mere baad kisko sataaoge
    mere baad kisko sataaoge, mere baad kisko sataaoge
    mere baad kisko sataaoge, mere baad kisko sataaoge

    jo puchha ke kis tarah hoti hai barish
    jabin se pasine ki bunde gira di
    jabin se pasine ki bunde gira di
    jabin se pasine ki bunde gira di
    jo puchha shab-o-roz milte hai kaise
    to chehre pe apne wo zulfe gira di
    to chehre pe apne wo zulfe gira di
    to chehre pe apne wo zulfe gira di
    jo apni tamannaao ka haal puchha
    to jalti hui chand shamme bujha di
    to jalti hui chand shamme bujha di
    mai kehta reh gaya khata-e-mohabbat ki achchi saza di
    khata-e-mohabbat ki achchi saza di
    mere dil ki duniya bana kar mita di achcha
    mere baad kisko sataaoge, mere baad kisko sataaoge
    mujhe kis tarah se mitaaoge, mujhe kis tarah se mitaaoge
    kahan ja ke teer chalaaoge, kahan ja ke teer chalaaoge
    meri dosti ki balaaye lo, meri dosti ki balaaye lo
    mujhe hath utha kar duaaye do tumhe ek katil bana diya
    mujhe hath utha kar duaaye do tumhe ek katil bana diya
    yeh jo halka halka surur hai
    yeh teri nazar ka qasur hai ke sharab pina sikha diya


    Lyrics in Hindi (Unicode) of "हल्का हल्का"


    पास रहता हैं, दूर रहता हैं
    पास रहता हैं, दूर रहता हैं
    कोई दिल मे ज़रूर रहता हैं
    कोई दिल मे ज़रूर रहता हैं
    जब से देखा हैं तेरी आँखों का
    जब से देखा हैं तेरी आँखों का
    हल्का हल्का सुरूर रहता है
    हल्का हल्का सुरूर रहता है
    ऐसे रहते हो तुम मेरे दिल मे
    ऐसे रहते हो तुम मेरे दिल मे
    जैसे ज़ुल्मत मे नूर रहता हैं
    जैसे ज़ुल्मत मे नूर रहता हैं
    अब अदम का ये हाल हैं हर वक़्त
    मस्त रहता हैं, चूर रहता हैं

    ये जो हल्का हल्का सुरूर हैं, ये जो हल्का हल्का सुरूर हैं
    ये तेरी नज़र का कसूर हैं के शराब पीना सिखा दिया
    ये तेरी नज़र का कसूर हैं के शराब पीना सिखा दिया
    के शराब पीना सिखा दिया
    ये तेरी नज़र का कसूर हैं के शराब पीना सिखा दिया
    ये तेरी नज़र का कसूर हैं के शराब पीना सिखा दिया
    ये तेरी नज़र का कसूर हैं के शराब पीना सिखा दिया
    ये जो हल्का हल्का सुरूर हैं, ये जो हल्का हल्का सुरूर हैं
    ये तेरी नज़र का कसूर हैं, ये तेरी नज़र का कसूर हैं
    के शराब पीना सिखा दिया, के शराब पीना सिखा दिया

    तेरे प्यार ने तेरी चाह ने, तेरे प्यार ने तेरी चाह ने
    तेरी बहकी बहकी निगाह ने मुझे एक शराबी बना दिया
    तेरी बहकी बहकी निगाह ने मुझे एक शराबी बना दिया
    तेरी बहकी बहकी निगाह ने मुझे एक शराबी बना दिया
    तेरी बहकी बहकी निगाह ने मुझे एक शराबी बना दिया
    तेरी बहकी बहकी निगाह ने मुझे एक शराबी बना दिया
    शराब कैसी, खुमार कैसा ये सब तुम्हारी नवाज़िशे हैं
    शराब कैसी, खुमार कैसा ये सब तुम्हारी नवाज़िशे हैं
    पिलाई हैं किस नज़र से तूने के मुझको अपनी खबर नहीं हैं
    तेरी बहकी बहकी निगाह ने मुझे एक शराबी बना दिया
    तेरी बहकी बहकी निगाह ने मुझे एक शराबी बना दिया
    तेरा प्यार हैं मेरी ज़िन्दगी, तेरा प्यार हैं मेरी ज़िन्दगी
    तेरा प्यार हैं मेरी ज़िन्दगी, तेरा प्यार हैं मेरी ज़िन्दगी
    तेरा प्यार हैं बस मेरी ज़िन्दगी
    तेरा प्यार हैं बस मेरी ज़िन्दगी
    तेरा प्यार हैं बस मेरी ज़िन्दगी
    तेरा प्यार हैं बस मेरी ज़िन्दगी, तेरा प्यार हैं

    मैं अज़ल से बंदा ए इश्क हु,
    मैं अज़ल से बंदा ए इश्क हु
    मुझे ज़ुह्द-ओ-कुफ्र का ग़म नहीं, मुझे ज़ुह्द-ओ-कुफ्र का ग़म नहीं
    मेरे सर को दर तेरा मिल गया, मुझे अब तलाश-ए-हरम नहीं
    मेरे सर को दर तेरा मिल गया, मुझे अब तलाश-ए-हरम नहीं
    मेरी बंदगी हैं वो बंदगी जो बकैद-ए-दैर-ओ-हरम नहीं
    मेरी बंदगी हैं वो बंदगी जो बकैद-ए-दैर-ओ-हरम नहीं
    मेरा इक नज़र तुझे देखना
    मेरा इक नज़र तुझे देखना बाखुदा नमाज़ से कम नहीं हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं

    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार हैं
    मेरी ज़िन्दगी तेरी याद हैं
    मेरी बंदगी तेरी याद हैं मेरी बंदगी
    जो तेरी ख़ुशी वो मेरी ख़ुशी, जो तेरी ख़ुशी वो मेरी ख़ुशी
    ये मेरे जूनून का हैं मौजज़ा, ये मेरे जूनून का हैं मौजज़ा
    जहा अपने सर को झुका दिया वहा मैंने काबा बना दिया
    जहा अपने सर को झुका दिया वहा मैंने काबा बना दिया
    मेरे बाद किसको सताओगे, मेरे बाद किसको सताओगे
    मेरे बाद किसको सताओगे, मेरे बाद किसको सताओगे
    मेरे बाद किसको सताओगे, मेरे बाद किसको सताओगे
    मैंने उनके सामने, मैंने उनके सामने
    मैंने उनके सामने अव्वल-तो-खंजर रख दिया
    मैंने उनके सामने अव्वल-तो-खंजर रख दिया
    फिर कलेजा रख दिया, दिल रख दिया सर रख दिया
    और अर्ज़ किया मेरे बाद किसको सताओगे
    मेरे बाद किसको सताओगे, मेरे बाद किसको सताओगे
    मेरे बाद किसको सताओगे, मेरे बाद किसको सताओगे

    जो पूछा के किस तरह होती हैं बारिश
    जबीं से पसीने की बुँदे गिरा दी
    जबीं से पसीने की बुँदे गिरा दी
    जबीं से पसीने की बुँदे गिरा दी
    जो पूछा शब्-ओ-रोज़ मिलते हैं कैसे
    तो चेहरे पे अपने वो जुल्फे गिरा दी
    तो चेहरे पे अपने वो जुल्फे गिरा दी
    तो चेहरे पे अपने वो जुल्फे गिरा दी
    जो अपनी तमन्नाओ का हाल पूछा
    तो जलती हुई चंद शम्मे बुझा दी
    तो जलती हुई चंद शम्मे बुझा दी
    मैं कहता रेह गया खता-ए-मोहब्बत की अच्छी सजा दी
    खता-ए-मोहब्बत की अच्छी सजा दी
    मेरे दिल की दुनिया बना कर मिटा दी अच्छा
    मेरे बाद किसको सताओगे, मेरे बाद किसको सताओगे
    मुझे किस तरह से मिटाओगे, मुझे किस तरह से मिटाओगे
    कहाँ जा के तीर चलाओगे, कहाँ जा के तीर चलाओगे
    मेरी दोस्ती की बलाए लो, मेरी दोस्ती की बलाए लो
    मुझे हाथ उठा कर दुआए दो तुम्हे एक कातिल बना दिया
    मुझे हाथ उठा कर दुआए दो तुम्हे एक कातिल बना दिया
    ये जो हल्का हल्का सुरूर हैं
    ये तेरी नज़र का कसूर हैं के शराब पीना सिखा दिया

    You are reading: Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016)


    Thanks for reading this songs lyric.

    That was Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016)

    That was Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016) hopefully useful and you like it. Don't forget to visit other lyrics on this website.

    Your are reading Lyrics Of "Halka Halka" From Mtv Unplugged 5 - Episode 06 (2016), url address : https://regomodoslinux.blogspot.com/2019/02/lyrics-of-halka-from-mtv-unplugged-5.html